Бывший страж порядка пытался отстоять «лежачего полицейского» около дома №122, корпус 5 по Октябрьской набережной.Пьяный экс-полицейский с оружием прикрывал "лежачего полицейского" от петербургских дорожников. http://netbespredelu.ru/?p=12826Бывший  полицейский вышел из дома в полицейской форме старого образца и угрожал демонтировавшим «полицейского» рабочим двумя пистолетами, используя при этом нецензурную брань. Оружие экс полицейского оказалось незарегистрированным. Он утверждал, что нашел пистолеты на улице.

Это произошло около 16:00 вторника. Мужчина вышел из дома в полицейской форме старого образца и угрожал демонтировавшим «полицейского» рабочим двумя пистолетами, используя при этом нецензурную брань.

Мужчину забрал прибывший на место наряд патрульно-постовой службы. При себе у него были газовый пистолет ИЖ и пневматический пистолет МР.

Мужчине 34 года, сейчас он нигде не работает. Ранее служил в полку вневедомственной охраны и был уволен по сокращению в 2011 году. Оружие бывшего полицейского оказалось незарегистрированным. Он утверждал, что нашел пистолеты на улице.

Деловой Петербург | http://www.dp.ru/a/2013/07/24/Pjanij_jeks-policejskij_s/