20 июля пьяный полицейский, несший в новосибирском изоляторе временного содержания, похитил припаркованный на улице Жуковского автомобиль принадлежащий пожилому мужчине.Пьяный полицейский угнал машину пенсионера. http://netbespredelu.ru/?p=12782Свой поступок 26-летний полицейский объяснил тем, что машина понадобилась, чтобы добраться до дома.

Полиция Новосибирска уличила собственного сотрудника в угоне автомобиля пожилого мужчины в Заельцовском районе областного центра, полицейский уволен.

Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщает, что в субботу рано утром пьяный сотрудник полиции изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Новосибирску угнал припаркованный у дома на улице Жуковского автомобиль, который принадлежал пенсионеру.

За недостаточный контроль за подчиненными и слабую воспитательную работу к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, отмечает пресс-служба.

В свою очередь пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области сообщает, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

Интерфакс | http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=419329&sec=1672