В Москве задержали банду автоугонщиков, в состав преступной группы входил старший лейтенант полиции, сотрудник 2-го спецбатальона ДПС московской ГИБДД.Московский ГИБДДшник и бывший милиционер оказался членом банды угонщиков. http://netbespredelu.ru/?p=11506Помимо него, одним из членов банды являлся бывший милиционер, уволенный со службы в 2011 году в процессе переаттестации.

Группа угонщиков занималась похищением престижных иномарок в Москве для их дальнейшей легализации и перепродажи в другие регионы страны. В настоящее время установлен факт причастности банды к похищению как минимум пяти автомобилей.

В состав преступной группы входил старший лейтенант полиции, сотрудник 2-го спецбатальона ДПС московской ГИБДД. Его имя не раскрывается. По результатам проверки он будет уволен из правоохранительных органов. Помимо него, одним из членов банды являлся бывший милиционер, уволенный со службы в 2011 году в процессе переаттестации.

В ходе следственных мероприятий был обнаружен гаражный бокс, в котором преступники перебивали номера агрегатов машин. Там находился автомобиль Mitsubishi Outlander с транзитными номерами. По месту жительства подозреваемых следователи нашли шесть брелоков от автомобилей марки «Инфинити», незаполненные бланки ПТС, электронное устройство для отключения охранных систем и таблички с VIN-номерами автомобилей.

Напомним:

11 апреля в Москве разоблачили другую преступную группу, участниками которой являлись сотрудники московской ГИБДД. Четыре автоинспектора и трое гражданских занимались продажей водительских удостоверений. Впоследствии со своего поста был уволен замначальника московской ГИБДД, отвечавший за экзаменационную работу.

ГУ МВД России по Москве | http://petrovka38.ru/news/43202/

Лента.Ру | http://lenta.ru/news/2013/04/18/carthiefs/