Вечером минувшей пятницы в редакции раздался звонок. Поспешив к месту происшествия, благо идти было недалеко, журналист «НГК» стал не только очевидцем скандального происшествия, но и потерпевшим.«Я вас запомнила! Тебе сейчас наркоты подложат и посадят», – Анна Миносьян. http://netbespredelu.ru/?p=11175 На перекрестке улиц Красной и Гоголя напротив модного спортивного магазина (спонсора олимпийских игр в Сочи) на встречной полосе припарковался черный «Порш Кайен» с гос. номером О985ОО23 . При этом владелица дорогой иномарки стала их оскорблять журналистов и прохожих нецензурной бранью и угрожать своими связями в прокуратуре, полиции и администрации края.

К автомобилю подъехала машина ДПС. Старший лейтенант полиции Кирилл Пирогов (как представился он журналисту «НГК») пытался выяснить, чей это автомобиль.
Помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев пытался выехать на автомобиле со стоянки в арке на ул. Красной, 68 в тот самый момент, когда «Порш Кайен» совершал свои опасные маневры.

Минут через 10 две девушки вышли из магазина. Вместо публичных извинений водителям, которым были доставлены неудобства, в адрес журналиста и Кирилла, снимавшего брошенный посреди дороги автомобиль на телефон, был направлен поток оскорблений, матов и угроз.

Кирилл Киреев, производивший запись, опубликовал её youtube.com.

 

Без лингвистической экспертизы ясно, что она является порочащей и противоправной. Девушка-водитель, угрожая «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа и тем, что она работает в транспортном предприятии Ткачева», вылила в адрес партийца, а также журналиста «НГК» поток отборной брани прежде, чем подписала составленный Пироговым протокол.

Руководство газеты намерены «довести дело до суда», заявила Ташматова. Она также сообщила, что редакция обращалась к главе ГУМВД по краю, чтобы он обратил внимание на этот скандальный случай и взял под контроль проведение проверки.

Это «вопрос принципиальный» не только для редакции, но для всех журналистов, которые снимают нарушения ПДД на дорогах, добавила Ташматова.

Удаляясь, барышня кинула вслед: «Я вас запомнила»!

Имя нарушительницы дорожного движения, нанесшей журналисту «НГК» публичные оскорбления, – Анна Миносьян.

РИА Новости | http://ria.ru/incidents/20130306/926111499.html

Новая Газета Кубани | http://www.ngkub.ru/news/abbrgd

  1. Александр:

    Мартышкам надо было в магазин и плевать что надо выезжать на встречку, а это лишение прав и плевать что нельзя парковаться как БЫДЛО (в неположенном месте. То есть запрещенном)!!! Засветилась, так засветилась… и всю семью (покровителей) слила.

    И бензинчик в авто чудом появился вдруг. Кстати если он закончился — зачем выезжать на встречку?!!! )))) Судя по выпученым глазам и лицу с отсутствием интеллекта безсвязанной речи и тупо используя только матерные слова (она больше наркоманка чем народные корреспонденты).

    Посмотрим как поведут себя СМИ и службы в чью компетенцию входят все эти правонарушения включая грубые нарушения ПДД и нецензурные оскорбления в общественном месте (а это тянет на сутки ареста. И не на одни ) Молчала бы уже, и тихо пыталась решить вопрос (извиниться, поджать хвост и прижать уши. Виновата же) . Но нет же… Гонор, амбиции (почты) ДОРОЖЕ !!!! ))

    Куда смотрит полиция, инспектора ГИБДД, судебные приставы и налоговая??!!!!! Казна недоброла прилично.
    Вот например, неоплаченные штрафы:

     

    №1

    Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр.
    http://s002.radikal.ru/i200/1304/4e/b8e7c93f6481.jpg

    №2

    Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр.
    http://s018.radikal.ru/i501/1304/31/13644dc43b45.jpg

    №3

    Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр.
    http://i036.radikal.ru/1304/7f/a44d62c415d9.jpg

    №4

    Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр.
    http://s004.radikal.ru/i206/1304/b5/e68eaf549a29.jpg

    №5

    Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр Фото с сайта radikal.ru загружено читателем под ником Александр. http://i051.radikal.ru/1304/3c/7edd317c9baa.jpg