Рано утром 2 апреля в дежурную часть ОМВД России по городу Находка поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина зашел в квартиру вслед за её 7-летней дочерью, когда та возвращалась из магазина. Злоумышленник изнасиловал девочку, после чего скрылся.

Полицай-полицейский Владимир Бондаренко признался в изнасиловании 7-летней школьницы. Фото с сайта: Ридус | http://netbespredelu.ru/?p=11114

На фото полицейский Владимир Бондаренко. Фото с сайта: Ридус

После задержания и установления личности подозреваемого полицейские выяснили, что им оказался их коллега — 47-летний дежурный изолятора временного содержания Партизанского отдела полиции Владимир Бондаренко.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа: сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты, следователи, кинолог с собакой.

Они провели проверку по факту происшедшего, направленные на установление личности и задержание подозреваемого.

Через двое суток сотрудники отдела по борьбе с преступлениями против личности управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю задержали подозреваемого в изнасиловании первоклассницы в городе Находка.

Им оказался сотрудник полиции 1966 года рождения — дежурный изолятора временного содержания задержанных по подозрению в совершении преступлений. Из своих источников стало известно, что 46 — летний полицейский Владимир Бондаренко, отец двух детей. Он уроженец Партизанского района, учился во Владимиро – Александровской средней школе.

- По факту насилия над ребенком следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 131 УК РФ «Изнасилование», 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», — пояснили в СУ СК РФ по Приморскому краю.

По результатам проверки полицейский-насильник лишится погонов. За тяжкое преступление подчиненного придется ответить и его непосредственным руководителям. Увольнение грозит начальнику ОМВД по Партизанскому району, помощнику по кадрам и начальнику ИВС.

- Под давлением неопровержимых доказательств подозреваемый признался в изнасиловании 7-летнего ребенка, — прокомментировала старший помощник руководителя Следственного управления СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

ДВ-РОСС | http://trud-ost.ru/?p=190636

LIFE NEWS | http://lifenews.ru/news/112475

Ридус | www.ridus.ru/news/76617/

Фото с сайта Ридус | http://www.ridus.ru/_ah/img/rqAwdIr0QnrxPvu-vv7dQQ

Коммент Йорика

Да, Рашид Гумарович фигово вы милицию переделали в полицию люди подонки там еще остались и их ой как много …