Следователи обыскали отдел УФСКН России по СЗАО Москвы в рамках дела о мошенничестве и обнаружили там тайники со шприцами, пакетами с порошкообразным и растительным веществами, таблетки и секретные документы.В столичном УФСКН обнаружили тайник с наркотиками и секретными документами. http://netbespredelu.ru/?p=10540Ранее следователи возбудили дело по факту мошенничества, совершенного неустановленными сотрудниками ФСКН России по Москве. По версии СК РФ, в октябре 2012 года неустановленные сотрудники 1-го отдела службы по СЗАО УФСКН РФ по Москве вступили в сговор и предложили родственнику одного из задержанных (за незаконный оборот наркотиков) сделку: за 200 тыс. руб. они пообещали помочь в его освобождении из-под ареста.

Позже следователи провели обыски в коридоре и служебных кабинетах вышеназванной службы ФСКН. «В ходе обыска под потолочными панелями были обнаружены тайники, в которых находились использованные шприцы, пакеты с порошкообразным и растительным веществами — предположительно наркотическими средствами, таблетки и, кроме того, секретные документы. Аналогичные документы были обнаружены в том числе и под панелями потолка в кабинете начальника указанного отдела», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Все найденные предметы и документы изъяты, по ним назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

По всем находкам будет проведена судебная экспертиза, а потом будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

РБК.Daily | http://rbcdaily.ru/society/562949985662923