Подозреваемый в покушении на получение взятки в значительном размере (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 290 УК РФ) следователь следственного отдела ОМВД РФ по Туапсинскому району Анатолий Абрамов, объявлен в федеральный розыск.В федеральный розыск за взятку объявили следователя полиции Анатолия Абрамова. http://netbespredelu.ru/?p=10320Абрамов проводил доследственную проверку по факту ДТП. На встрече с одним из участников аварии «следователь полиции предложил замять дело за вознаграждение. За услуги он просил 30 тысяч рублей». Местный житель согласился, но сообщил об этом в правоохранительные органы. Во время передач денег Анатолия Абрамова задержали…  А через месяц было возбуждено уголовное дело.

«Не дожидаясь окончания расследования, Абрамов скрылся от следствия. В настоящее время неизвестно, где он находится.»

Как выясняется, уголовное дело в отношении правоохранителя было возбуждено следственным отделом по Туапсе СУ СК РФ по Краснодарскому краю еще девятого января.

По версии следователей, в декабре 2012 года Абрамов проводил доследственную проверку по факту ДТП. На встрече с одним из участников аварии «следователь полиции предложил замять дело за вознаграждение. За услуги он просил 30 тысяч рублей». Местный житель согласился, но сообщил об этом в правоохранительные органы. Во время передач денег Анатолия Абрамова задержали…  А через месяц было возбуждено уголовное дело.

- Не дожидаясь окончания расследования, Абрамов скрылся от следствия. В настоящее время неизвестно, где он находится. Подозреваемый уже объявлен в федеральным розыск, — рассказывает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства совершенного преступления, а также разыскивают подозреваемого.

Российская газета | http://www.rg.ru/2013/01/23/reg-ufo/rozysk-anons.html