В подмосковной Щербинке задержан педофил напавший 9 января на восьмиклассницу, которая шла в школу. Сотрудники отдела полиции Щербинский по Троицкому и Новомосковскому АО задержали очередного мигранта-педофила.Задержан узбек Ташназаров Зухриддин, изнасиловавший восьмиклассницу. http://netbespredelu.ru/?p=10133- Им оказался 19-летний житель кишлака Эша Деновского района Таджикистана Ташназаров Зухриддин Шарофиддинович, — сообщил источник в следствии. — Ранее не судимый иностранец изобличен в том, что напал на девочку.

Напомним, преступление произошло в 08.30. Девочка шла в это время в школу мимо 9-го дома по улице Космонавтов. Неизвестный мужчина схватил девочку сзади руками за шею, затащил в помещение котельной, где, угрожая убийством, изнасиловал ее, после чего забрал у нее телефон сотовой связи и скрылся, — уточнил источник в правоохранительных органах.

— Выяснилось, что педофил гастролировал по Москве и ее области, — сообщили в следствии. — Ташназаров жил в съемной квартире в Москве. А в регистрации у него значился и вовсе несуществующий адрес: Москва, деревня Диброво, д. 42.

По факту нападения на ребенка СК России по Московской области возбудили уголовное дело, которое привело к поимке преступника.

Русский Обозреватель | http://www.rus-obr.ru/node/22305