Подросток задел у автомобиля «Шкода» боковое зеркало, чем вызвал недовольство водителя и его пассажира.Уроженец Азербайджана убил Самарского школьника за задетое автомобильное зеркало. http://netbespredelu.ru/?p=10101Между ними завязалась драка, в ходе которой подонки уроженцы Азербайджана избивали школьника руками и ногами по голове. Подросток попал в больницу и умер спустя 6 дней.

В среду друзья и родственники простились с самарским школьником, получившим травмы, несовместимые с жизнью, во время драки. 6 дней медики боролись за его жизнь. Подозреваемый в убийстве 28-летний мужчина сейчас взят под стражу.

Новый год должен был стать переломным в жизни Марата Бакирова. Через 6 месяцев он бы закончил школу и поступил в университет. Но то, что зимние каникулы для 11-классника на деле окажутся последними, не могли предположить ни родители, ни друзья, ни учителя.

Таисия Благонравова, учитель географии школы №70:
- Он очень любил черчение, математику. Старался. Был целеустремленный. Очень жаль, что так произошло.

Друзья вспоминают его, как душу любой компании. Днем с приятелями он гонял футбольный мяч, а вечерами на лагерных и школьных дискотеках крутил пластинки за диджейским пультом.

Владислав Надеин, одноклассник Марата:
- Он был хороший, всегда помогал людям, никогда не говорил никому плохое. Всегда был веселым.  Никогда ни с кем конфликты не имел.

Дарья и Анастасия, подруги Марата:
- Он был веселым очень человеком. Хорошим. Мы общались в лагере. Только светлая память, добрые слова.

Прямо в новогоднюю ночь 16-летний Марат получил травмы, несовместимые с жизнью. Подросток с другом — оба были навеселе — шли в гости.

Потасовка, которая стоила школьнику жизни, произошла на пересечении улиц Арцыбушевской и Ульяновской. По версии следствия, подросток задел у автомобиля «Шкода» боковое зеркало, чем вызвал недовольство водителя и его пассажира. Между людьми завязалась драка, в ходе которой подонки — уроженцы Азербайджана избивали Марата руками и ногами по голове.

Марат попал в больницу и умер спустя 6 дней, на Рождество. Водитель «Шкоды» сейчас находится под стражей.

Елена Шкаева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области:
- Подозреваемым является мужчина 1984 года рождения, который проживал на территории города Самары по временной регистрации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство».

Подозреваемому может грозить до 20 лет лишения свободы. Чуть больше, чем через месяц Марату Бакирову исполнилось бы 17 лет.

ТЕРРА | http://www.trkterra.ru/news/samarskogo-shkolnika-ubili-za-avtomobilnoe-zerkalo/01102013-1221

  1. sdasdas:

    СМИ: «Скинхеды убили узбека» или ещё кого-то.
    Молодёжные организации формируются из подлых еврейчиков. В них стараются вовлечь и неевреев, и подставить. Узбеки и прочие народы тоже криптоевреи. Убийство одного спланированная акция. Провокация. Евреи могут себе позволить пожертвовать несколькими «меньшими братьями». Вот, если бы всех, тогда другое дело. При нападении не разобравшихся в ситуации неевреев на т.н. иммигрантов открыто, так же как на еврейских погромах, их будут прикрывать криптоевреи: русские, кавказцы, азиаты, силовые структуры, армия. Неевреи окажутся в меньшинстве. Попадут в окружение.