28-летний Андрей Клочков скончался от ножевого ранения на станции метро Дубровка. Как рассказали очевидцы трагедии, на перегоне между станциями Крестьянская застава и Дубровка на Клочкова двое неизвестных кавказской внешности напали на молодого человека.Новая жертва беспредела в Москве. http://netbespredelu.ru/?p=9862До своего дня рождения Андрей Клочков не дожил всего несколько дней. 21 декабря ему бы исполнилось 29 лет.

На станции московского метро «Дубровка» двое неизвестных нанесли смертельное ножевое ранение 28-летнему мужчине и скрылись. Пострадавший был некоторое время жив, но позже скончался в больнице.

Очевидцы рассказали, что на мужчину на перегоне между станциями «Крестьянская застава» и «Дубровка» напали двое неизвестных кавказской внешности.

- Нападавшие скрылись, сейчас ведется их активный поиск, — рассказали в правоохранительных органах. - Потерпевший был некоторое время жив, ему была вызвана бригада скорой помощи. Но прибывшие медики не смогли ничего сделать, в 23.20 они зафиксировали смерть потерпевшего.

Нападение произошло около 23.00. В вестибюле станции произошел конфликт, причина которого пока не установлена.

Сотрудники полиции изучают записи с камер наблюдения в метро и протоколы допроса свидетелей для установления личностей нападавших.

По факту убийства проводится проверка.

NEWSru| http://www.newsru.com/crime/18dec2012/metro.html

Life News | http://lifenews.ru/news/108499