Подонки из Дагестана Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко избивали случайных прохожих в Санкт-Петербурге.После того как два местных жителя попытались пресечь противоправные действия злоумышленников, они стали бросать в них кирпичи, в результате чего один потерпевший скончался на месте происшествия, а другой был госпитализирован.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения у дома 33 по улице Одоевского тела мужчины. Предположительно, он погиб в массовой драке, устроенной кавказцами, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что сегодня ночью у дома 33 по улице Одоевского, напротив станции метро «Приморская», жители Дагестана Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко избивали случайных прохожих.

«После того как два местных жителя попытались пресечь противоправные действия злоумышленников, они стали бросать в них кирпичи, в результате чего один потерпевший скончался на месте происшествия, а другой был госпитализирован», — говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

БалтИнфо | http://www.baltinfo.ru/2012/07/09/Sledovateli-vyyasnyayut-obstoyatelstva-gibeli-uchastnika-massovoi-draki-na-Vasilevskom-ostrove-289985