В Геленджике в момент затопления в поток попал человек, его закрутило на дороге, которая превратилась в русло реки.

Полицейская машина сопровождав кортеж из дорогих иномарок, они начали активно сигналить ему, требуя убраться с дороги. Видимо, люди в форме вывозили каких- то важных лиц из утопающего города. И все они наблюдали, как на их глазах в одиночку борется за жизнь человек. 

Стихия расставила все по своим местам. Одни в экстремальной ситуации бросаются спасать терпящих бедствие, как, например,полицейский из Крымска, который спасая людей сам погиб. А другие проявляют сверх жестокость. (Полиция, похоже, торопилась вывозить из города VIP персон)

В Геленджике в момент затопления в поток попал человек, его закрутило на дороге, которая превратилась в русло реки.

Окружающие люди сделать ничего не пытались. На дороге вдруг появилась полицейская машина со спецсигналами. Но и стражи порядка не попытались спасти утопающего человека. Напротив, они начали активно сигналить ему, требуя убраться с дороги.

Полицейская машина сопровождав кортеж из дорогих иномарок. Видимо, люди в форме вывозили каких- то важных лиц из утопающего города. И все они наблюдали, как на их глазах в одиночку борется за жизнь человек. 

Зато на следующий день в Крымск прибыли федеральные чиновники разных мастей. И на охрану их драгоценного здоровья, вероятно, будут выделены еще машины полицейских, которые вновь вместо того, чтобы помогать пострадавшим, будут выслуживаться перед ВИПами.

Аргументы и Факты | http://www.kuban.aif.ru/crime/news/57448

 

Коммент Йорика

Таких «полицейских» даже людьми сложно назвать просто твари место, которым в тюрьме…