Видеокамеры, установленные на торговом центре, зафиксировали как гендиректор строительной фирмы похитил 9-летнюю девочку.27-летнего генерального директора строительной компании Идибека Шарипова, вычислили по камерам наблюдения и задержали по подозрению в изнасиловании 9-летней девочки. 

Вычислить педофила, который в конце июня в подмосковном Щелково изнасиловал несовершеннолетнюю было делом нескольких часов. Несмотря на юный возраст, школьница запомнила марку машины и время, когда, по ее словам, неизвестный мужчина, угрожая ножом, усадил ее в свою машину.

В тот вечер 9-летняя Аня по просьбе родителей отправилась в магазин. Увидев ребенка, Идибек Шарипов двинулся на своем «Шевроле» следом за жертвой. Выбрав удобный момент, он силой заставил девочку сесть в авто, после чего увез ее в лесополосу и надругался.

Уже на допросе Идибек рассказал следователям, что на преступление его подтолкнули порнофильмы определенного содержания, которые он периодически смотрел.

Девочка, ставшая жертвой насильника, растет в благополучной семье. Несколько лет назад ее родители купили в Щелково квартиру и сейчас заняты ее обустройством.

После произошедшего родителям Ани пришлось прибегнуть к помощи психолога.

Сам Идибек Шарипов сожалеет о случившемся. Однако, несмотря на признание и раскаяние, ближайшие два месяца он проведет под стражей.

- В отношении подозреваемого, который является гендиректором фирмы «Стройресурс» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 20 августа, —  прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Следователи намерены проверить Идибека Шарипова на причастность к подобным преступлениям.

Life News | http://lifenews.ru/news/96211