Депутат из Тамбовской области Владимир Топорков насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в Москве. В ГИБДД факт происшествия подтвердили, но без подробностей.

Тамбовский депутат Владимир Топорков на джипе насмерть сбил дорожного рабочего в центре Москвы. http://netbespredelu.ru/?p=13711 Фото: Тамбовская областная Дума

По словам источников, ДТП произошло около трех часов ночи на Смоленской площади. Автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился Топорков, на выезде из тоннеля врезался в автомобиль «КамАЗ» и сбил дорожного рабочего. В автомобиле депутата обнаружены два пистолета, они направлены на экспертизу.

Тот скончался на месте от полученных травм.

Тамбовский депутат Владимир Топорков на джипе насмерть сбил дорожного рабочего в центре Москвы. http://netbespredelu.ru/?p=13711

Life News со ссылкой на очевидцев утверждает, что депутат превысил скорость. Топорков в ДТП почти не пострадал, его отправили на освидетельствование на предмет алкогольного опьянения.

По предварительным данным, в автомобиле депутата обнаружены два пистолета, они направлены на экспертизу.

Депутатом Тамбовской областной думы Владимир Топорков стал в 2011 году. До этого он занимался коммерческой деятельностью.

NEWSru | http://newsru.com/russia/10aug2014/toporkov.html

Life News | http://lifenews.ru/news/138160