Депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев за рулем Mazda-6 насмерть сбил мужчину, после чего скрылся с места аварии с трупом погибшего.Астраханский депутат Елисей Брянцев сбил пешехода, а труп увез с собой. http://netbespredelu.ru/?p=12122После ДТП Брянцев не только не остановился и не оказал помощь, а лишь сильнее нажал на газ, чтобы вывезти тело подальше от места происшествия.

По данным следствия, ночью 14 июня 25-летний Елисей Брянцев за рулем Mazda-6 в десяти километрах от Ахтубинска насмерть сбил мужчину.

После ДТП Брянцев не только не остановился и не оказал помощь, а лишь сильнее нажал на газ, чтобы вывезти тело подальше от места происшествия. Кровавые следы на трассе увидел проезжавший мимо водитель, который сообщил обо всем в полицию.

Астраханский депутат Елисей Брянцев сбил пешехода, а труп увез с собой. http://netbespredelu.ru/?p=12122

- После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района области, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области. – Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Астраханский депутат Елисей Брянцев сбил пешехода, а труп увез с собой. http://netbespredelu.ru/?p=12122

По уголовной статье народному избраннику грозит до пяти лет заключения.

Напомним:

Депутат Наримановского района Елисей Брянцев является куратором Астраханской области от партии ЛДПР. Также Барянцев уже больше года является помощником депутата Государственный Думы РФ Александра Старовойтова.

РИА Новости | http://ria.ru/incidents/20130617/943800613.html

Life News | http://lifenews.ru/news/115142