Иномарка под управлением пьяного 28-летнего капитана полиции столкнулась с автомобилем в Тульской области. Примечательно, что сотрудник полиции был в форме капитана и после ДТП водитель и пассажир даже не проснулись.В ДТП спровоцированным пьяным полицейским погибло три человека. http://netbespredelu.ru/?p=13275В результате ДТП водитель «Лады» — мужчина 1951 г.р., а также пассажиры — женщина 1971 г.р. и неустановленный мужчина на вид 25-30 лет — от полученных травм скончались на месте.

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием сотрудника МВД в городе Узловая Тульской области, в котором погибло три человека.

- 24 августа в дежурную часть отдела МВД России по Узловскому району поступило сообщение, что в 21.05 около д. 57 по ул. Генерала Васильева произошло столкновение автомобилей «Опель» и «Лада Гранта», — сообщили в ГУ МВД по Тульской области. — За рулем иномарки находился участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району 28-летний капитан полиции.

В результате ДТП водитель «Лады» — мужчина 1951 г.р., а также пассажиры — женщина 1971 г.р. и неустановленный мужчина на вид 25-30 лет — от полученных травм скончались на месте.

Участковый уполномоченный госпитализирован, пассажир автомобиля «Опель», житель города Узловая  1983 г. р., госпитализирован в реанимацию.

Установлено, что участковый уполномоченный управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, — добавили в региональном УМВД. — В связи с этим руководством УМВД России по Тульской области принято решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам.

Одновременно с этим готовится приказ о привлечении руководителей ОМВД России по Узловскому району и УМВД России по Тульской области к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

По словам очевидцев страшной аварии, сотрудник полиции и его пассажир в момент ДТП были настолько пьяны, что заснули сразу после столкновения с другим автомобилем.

— Пассажир и водитель в форме капитана полиции даже не проснулись. Всем, кто остановился для оказания помощи пострадавшим, прекрасно был слышен их храп! — написал на своей странице в социальной сети один из очевидцев аварии -Сергей Степин.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте аварии, выясняются обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка.

Life News | http://lifenews.ru/news/118352