11 августа, в районе 2-х часов ночи на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы Пушкинской двое незнакомых мужчин с силой заволокли в свою машину 20-ти летнюю девушку, которая проходила мимо них, возвращаясь с работы. Свою жертву похитители отвезли в одну из квартир Западного жилого массива Ростова. Как заявляет Следственное управление Ростова, в этой квартире похитителей с добычей ожидали еще двое мужчин, и, угрожая убийством, преступники избили и поочередно изнасиловали похищенную девушку.Полицейский задержан по подозрению в изнасиловании девушки. http://netbespredelu.ru/?p=13252В ходе расследования было выяснено, что один из 4-х обвиняемых в групповом изнасиловании является работником отделения полиции №6 Первомайского региона города Ростова-на-Дону. По этой причине произошла кадровая перестановка в полиции донской столицы.

13 августа , во вторник, был уволен младший оперуполномоченный уголовного розыска по приказу руководителя Ростовского УМВД России, который подозревается в участии изнасилования, а так же отстранили от рабочих обязанностей начальника отдела полиции и понизили в должности начальника отдела УР.

Андрей Осяк является начальником ОП № 6, но вовремя расследования он был в отпуске, а его должностные обязанности исполнял начальник криминальной полиции Сергей Родимов. Начальником отдела УР значился Матвей Радионов. Следует упомянуть, что все трое представителя закона были назначены на свои должности в конце декабря 2012 года.

Задержанный все обвинения в свой адрес отрицает. По его словам, он сам из деревни. Там он отмечал день рождение, а девушка из-за того, что он и его приятели не дали ей денег на такси, решила обвинить их в изнасиловании.

Таганрогское агентство новостей | http://mytaganrog.com/article/policeyskie-rostova-prodemonstrirovali-videozapis-zaderzhaniya-podozrevaemogo-v

Таганрогское агентство новостей | http://mytaganrog.com/article/v-otdelenii-policii-rostova-proizoshla-kadrovaya-perestanovka-iz-za-gruppovogo