В Киренске полицейского, который будучи нетрезвым, врезался в забор, уволят с работы. Пьяный полицейский врезался в забор на глазах у своего начальника. http://netbespredelu.ru/?p=13229В ведомстве уточнили, что сотрудник полиции не просто устроил «пьяное ДТП», но и попался при этом на глаза собственному начальнику.

Выяснилось, что руководитель киренского управления госавтоинспекции накануне патрулировал городские улицы. Во время патрулирования он заметил на одной из улиц автомобиль, протаранивший дорожное ограждение. Начальник дорожной полиции был удивлен, когда за рулем автомобиля, попавшего в аварию, увидел инспектора ДПС, который накануне сменился с дежурства.

Лейтенанта полиции доставили в медицинское учреждение, чтобы тот прошел медицинское освидетельствование на предмет опьянения, учитывая, что даже по внешним признакам было понятно, что он пьян. Однако инспектор анализы на содержание алкоголя в крови сдавать отказался.

В ближайшее время дело виновника аварии рассмотрит мировой суд, куда вскоре будут переданы схема ДТП, акт об отказе проходить медицинское освидетельствование и другие материалы дела.

Кроме того, в отношении полицейского уже начата проверка из-за грубого нарушения служебной дисциплины.

В кратчайшие сроки он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщили в полиции.

Байкал24 | http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=136069