Полицейский на автомобиле «ВАЗ-2112″ двигался по улице Кирова в сторону улицы Почтовой. При повороте налево он не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении скутеру под управлением 18-летнего парня и допустил столкновение.Полицейский нарушив ПДД сбил водителя скутера. http://netbespredelu.ru/?p=12336В результате ДТП юноша получил перелом тазобедренного сустава.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, инцидент произошел в станице Владимирской. Полицейский на автомобиле «ВАЗ-2112» двигался по улице Кирова в сторону улицы Почтовой. При повороте налево он не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении скутеру под управлением 18-летнего парня и допустил столкновение.

В результате ДТП юноша получил перелом тазобедренного сустава. Он госпитализирован в травматологическое отделение Лабинской ЦРБ.

Сотрудник полиции в ДТП не пострадал.

Как успели сообщить в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю освидетельствование показало, что виновник аварии был трезв.

«По результатам проверки будет принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел, и привлечении его непосредственных руководителей к дисциплинарной ответственности«, — сообщили в региональном ГУ МВД.

Российская газета | http://www.rg.ru/2013/06/22/reg-ufo/skuter-anons.html