Замруководителя Управления судебных приставов Московской области Андрей Каминов попался на рейде активистов.Замглавы УФССП Подмосковья Андрея Каминова задержали антипедофилы. http://netbespredelu.ru/?p=11932Известный неонацист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак вместе со своими соратниками уличил замглавы УФССП Московской области в педофилии. Каминов пришел на свидание с 14-летним мальчиком, а попал к активистам движения «Оккупай педофиляй». Когда, он (Андрей Каминов — прим. редкции) понял, что это подстава, и начал оправдывать свой поступок благими намерениями — дескать, он вообще волонтер и пришел провести воспитательную беседу с несовершеннолетним. При этом назвать свое имя и общественную организацию, которую он представляет, мужчина наотрез отказался.

 

 

Как выяснилось, 38-летний судебный пристав вел переписку с подростком на протяжении нескольких дней.

Замглавы УФССП Подмосковья Андрея Каминова задержали антипедофилы. http://netbespredelu.ru/?p=11932

В соц. сети чиновник переписывался с подростком, используя псевдоним Макс.

- Мужчина переписывался с нашей «наживкой» в соцсети «В контакте» на протяжении последних дней. Во время общения он несколько раз говорил мальчику о своих сексуальных желаниях, — прокомментировал активист движения Анжей Кмитиц. — Было решено назначить ему свидание в одной из столичных квартир, поскольку он сам просил «уединенной» атмосферы.

Чтобы мальчик наверняка впустил его в квартиру, Андрей Каминов заплатил ему тысячу рублей и пообещал хорошее времяпрепровождение.

- Встреча состоялась в доме на Бауманской улице. Войдя в квартиру, он сильно испугался, поскольку вместе с подростком увидел группу Тесака, — продолжает Анжей Кмитиц. — Он понял, что это подстава, и начал оправдывать свой поступок благими намерениями — дескать, он вообще волонтер и пришел провести воспитательную беседу с несовершеннолетним.

Назвать свое имя и общественную организацию, которую он представляет, мужчина отказался. Позже активисты «Оккупай педофиляй» все же смогли установить имя предполагаемого педофила, просмотрев сообщения в его мобильном телефоне. Там же участники движения нашли и информацию о том, что он работает судебным приставом.

- Я волонтер и занимаюсь тем же, что и вы! Я пришел переубедить мальчика от дальнейших подобных шагов, — говорил в свое оправдание Андрей Каминов. — Я ничего не собирался делать плохого, а наоборот!

Не поверив в «высокую миссию» Андрея Киманова, Тесак и его команда провели с гостем воспитательную работу, после чего чиновник был отпущен домой.

То, что в их руках побывал заместитель главы Управления ФССП по Московской области Андрей Каминов, активисты поняли уже после встречи, опознав его по фото, размещенном на официальном сайте.

Участники «Оккупай педофиляй» не написали на Андрея Каминова заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители 14-летней жертвы педофила.

Сам Андрей Каминов, услышав вопрос журналистов по телефону, сделал вид, что связь прервалась, и после этого отключил телефон.

Согласно информации на официальном сайте УФССП, Каминов был назначен на пост заместителя Управления ровно год назад — 9 июня 2012-го. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации I класса даже имеет госнаграды — медали «За службу» II и III степеней, почетную грамоту Федеральной службы судебных приставов, почетную грамоту Минюста РФ по Уральскому федеральному округу и благодарность от губернатора Тюменской области.

Life News | http://lifenews.ru/news/114833

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ по Московской области | http://www.r50.fssprus.ru/rukovodstvo_upravlenija/document21099038/

Коммент Йорика

А вот и биография «волонтера»

Замглавы УФССП Подмосковья Андрея Каминова задержали антипедофилы. http://netbespredelu.ru/?p=11932

а то вдруг вспомнят что он («волонтер») уволен был еще 10-ть лет назад …