Сотрудники УСБ московской полиции обыскивают квартиры полицейских, подозреваемых в подтасовке доказательств по уголовным делам.В Москве прошли задержания и обыски у полицейских подозреваемых в фальсификациях по уголовным делам. http://netbespredelu.ru/?p=11254

В Москве в среду, 6 февраля, проходят сразу несколько обысков в квартирах сотрудников ОМВД «Митино», которых подозревают в фальсификации доказательств по уголовным делам.Махинации со стороны группы полицейских из восьми человек вскрылись в ходе проверки, которую проводили оперативники Управления собственной безопасности столичного ГУ МВД.
- Сотрудники данного ОМВД задержаны по подозрению в злоупотреблениях полномочиями, выразившихся в фальсификации доказательств по уголовным делам, — сообщили  в пресс-службе полицейского главка столицы. — В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

По словам собеседника, особисты обыскивают не только квартиры полицейских, подозреваемых в должностных преступлениях, но и их рабочие места.

- Руководством столичной полиции назначена служебная проверка, по результатам которой все виновные сотрудники будут уволены, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — подытожили в пресс-службе. - Начальник ОМВД «Митино» отстранен от должности, в отношении него будет решаться вопрос о возможности дальнейшего прохождения службы в органах внутренних дел.

Life News | http://lifenews.ru/news/110377

ГУ МВД России по г. Москве | http://petrovka38.ru/news/41915/