В Краснодарском крае лишились работы два сотрудника Следственного комитета России. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сыщики стали провоцировать конфликты с присутствовавшими возле кафе местными жителями. Среди присутствовавших были и работники полиции, которые «там же проводили досуг».Уволены два следователи СК РФ, будучи пьяными избившие в кафе полицейских. http://netbespredelu.ru/?p=10576В позорном нарушении служебной присяги уличены два следователя Павловского межрайонного следственного отдела.

В ходе служебной проверки установлено, что в ночь на 2 декабря 2012 года следователи «употребляли спиртные напитки в кафе «Абрикос» станицы Павловской«.

При этом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сыщики стали провоцировать конфликты с присутствовавшими возле кафе местными жителями. Среди присутствовавших были и работники полиции, которые «там же проводили досуг».

Следователи нанесли побои своим оппонентам, что руководство СК РФ расценило как нарушение присяги.

По результатам проведенной служебной проверки виновники конфликта были уволены «за совершение поступка, порочащего честь сотрудника Следственного комитета России«, то есть по нереабилитирующим основаниям.

Newsru.com | http://www.newsru.com/crime/06feb2013/2skrbeatpolcafekub.html

Официальный сайт СК РФ | http://sledcom.ru/news/279451.html

Коммент Йорика

В состоянии алкогольного опьянения, сыщики стали провоцировать конфликты с присутствовавшими возле кафе местными жителями. Среди присутствовавших были и работники полиции, которые «там же проводили досуг». — Без комментариев…