Сотрудник УБЭП ГУВД Петербурга и Ленинградской области, сбивший на своем автомобиле двоих пешеходов в среду вечером, пытался скрыться с места ДТП.

«38-летний оперуполномоченный УБЭП ГУВД Борис Иванов, совершив ДТП на автомобиле Mercedes, с места происшествия скрылся, однако был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы милиции УВД Выборгского района, случайно оказавшимися очевидцами происшествия«, — говорится в сообщении СКП.

Между тем, как выяснилось, погибших в результате этого ДТП нет. По данным СКП, двое пострадавших мужчин, которые переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода в состоянии алкогольного опьянения, сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что один из пострадавших погиб.
«Иванов от освидетельствования на наличие алкоголя отказался», — подчеркивается в сообщении СКП. Ведомство проводит проверку по факту этого ДТП.
Как сообщалось ранее, 3 марта около 22:00 у дома 32 по проспекту Энгельса автомобиль сбил двоих пешеходов, переходивших дорогу. Позднее выяснилось, что за рулем машины находился сотрудник милиции.

NEWSru.com