В Екатеринбурге участковый в ходе конфликта в баре убил своего бывшего коллегу и скрылся с места происшествия.Начальство созвало экстренное совещание, и убийство обернулось не только уголовным делом, но и целым валом увольнений.

 В баре по улице Трудовой города Реж Свердловской области на почве неприязненных отношений произошла драка между двумя посетителями.
Один из участников конфликта причинил своему 42-летнему оппоненту, ранее непродолжительное время  работавшему в ППС городского ОВД,  тяжкие телесные повреждения со смертельным исходом, после чего скрылся.

На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа полиции. В ходе разбирательства органы внутренних дел установили, что к драке может быть причастен участковый уполномоченный местного ОВД в звании капитан, 1971 года рождения, который находится в очередном отпуске. В настоящее время он задержан и содержится под стражей.

Как сообщили в отделе МВД России по городу Реж, оба участника ссоры являются одноклассниками. На место происшествия прибыли заместитель начальника ГУ полковник полиции Владимир Романюк и начальник Управления по работе с личным составом ГУ генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников.

Также Бородин поручил провести изучение отношений в полицейском коллективе Режа и тестирование всего личного состава, чтобы исключить повторения ситуации.

Ранее стало известно, что участковый задержан в городе Реж Свердловской области по подозрению в причинении телесных повреждений со смертельным исходом.

По данным регионального ГУ МВД России, в ночь на субботу в баре на улице Трудовой между участковым местного ОВД, который находился в очередном отпуске, и другим посетителем произошла драка, после которой второй участник конфликта скончался.

Участковый с места происшествия скрылся.

Выяснилось, что участники ссоры были одноклассниками и ранее непродолжительное время являлись коллегами.

В настоящее время участковый задержан. Мотивы его поступка выясняются.

ВЗГЛЯД http://vz.ru/news/2012/12/8/610889.html

E1 | http://www.e1.ru/news/spool/news_id-379810.html