Резонансное ДТП в Кирове пытаются замять

Опубликовано: 29 сентября 2012. Рубрики: Мажоры, Подонки.

Интернет-активисты озаботились ходом расследования крупного ДТП в Кирове: 22 сентября там столкнулись четыре автомобиля, в том числе внедорожник BMW X5 с «блатными» номерами.В результате три человека погибли, один из участников ДТП заявил, что BMW, за рулем которой был 23-летний сын бизнесмена Эдик Игнатян, несся со скоростью 180 км/час.

В социальной сети «Вконтакте» (vk.com/club43444147) участники группы, посвященной ДТП, опасаются, что виновным «назначат» погибшего водителя.

В результате столкновения автомобилей BMW X5, Opel Corsa, ВАЗ-2111 и ВАЗ-21093 на месте погибли три человека. Все жертвы аварии находились в «Жигулях»: 20-летний пассажир ВАЗ-21093 и двое пассажиров из ВАЗ-2111, которым было по 24 и 26 лет.

Водитель и пассажиры BMW, а также водитель «Опеля» серьезных ранений не получили.

Сам Эдик Игнатян не раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, а на Youtube можно найти немало роликов из Кирова, где джип с номерами «В333МХ 43» нарушает правила: обгоняет по встречной полосе, проезжает на красный сигнал светофора или едет по встречке, чтобы припарковаться у кафе.

По данным издания Newsler, Эдик — сын генерального директора крупной строительной компании ООО «Барс» Меружана Игнатяна, занимающейся в том числе федеральными заказами по объектам химоружия.

Игнатян-младший удалил свою страницу из «Вконтакте», напоследок выругавшись матом.

Ridus.ru передает, что после аварии Эдика «пытаются отмазать всеми возможными способами, фальсифицируя улики и запугивая свидетелей«.

В местном УМВД уже сообщили, что наиболее вероятным виновником ДТП был погибший водитель «Лады-2111″.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками следствия было установлено, что наиболее возможное место столкновения автомобилей BMW и «одиннадцатой» находится на полосе движения автомобиля BMW.

Председатель Союза автомобилистов Кировской области Сергей Ердяков, однако, советует дожидаться окончания расследования: «Судя по поведению водителя BMW, который уже зарекомендовал себя как незаконопослушный водитель, который постоянно нарушает правила дорожного движения, эта авария была ожидаемой. В принципе она должна была произойти еще раньше. Он просто тем самым провоцировал ситуацию. Во многом поэтому сейчас и «кипят» многие форумы. Если ДТП произошло на полосе движения BMW, это еще не говорит о том, что водитель этого автомобиля прав. Возможно, он гнал с такой скоростью, что водитель «одиннадцатой» его даже не успел увидеть«.

Водитель «девятки» Александр заявил в интервью КП: «Водитель (BMW) явно решил попугать «одиннадцатую», которая ехала по своей полосе. «Одиннадцатая» рванула на встречку, чтобы увернуться от внедорожника. И водитель джипа, понимая, что возможности у «одиннадцатой» вывернуть уже нет, тоже почему-то кинулся на свою полосу. Столкновение было лобовое».

Newsru.com | http://www.newsru.com/russia/29sep2012/bmwkirov.html

LifeNews |  http://lifenews.ru/news/102405

КП  | http://www.kp.ru/daily/25957/2898082/

Newsler  | http://www.newsler.ru/archiv/2012/09/27/dtp-trup

  1. pppppppppp:

    Я видел чё он вытворяет на дороге.
    Желаю ему сдохнуть в тюряге парень ;)

  2. Добропорядочный гражданин:

    Надеюсь, парень образумится и исправится, хотя маловероятно.
    В противном случае желаю ему побыстрее найти на встрече, по которой он так любит гонять, свой КамАЗ…

  3. Олег:

    Родственники убитых должны были уже давно ему отрез@ть б@шку и насадить на кол для обозрения в центре города, а в наши суды обращаются только дебилы.

  4. Killer:

    Такое оставлять нельзя. если отмажут не удивительно что виновник потеряется из виду или к нему привяжут псов для охраны в виде крупногабаритных шкафов. Если задаться целью его уничтожить. не поможет никакая охрана. Пора ставить на место таких мажорных ублюдков.

    Урал тебе на встречу или прицеп от трактора поперек дороги что бы бошку срезало.