Полицейская машина столкнулась с двумя иномарками, пострадали три человека, в том числе женщина, находящаяся на 7-ом месяце беременности.«Патрульная машина двигалась с выключенными спец. сигналами и догнала идущие впереди иномарки, — сообщили в правоохранительных органах. — Причины аварии сейчас устанавливаются.»

Авария произошла на севере столицы в понедельник около 11.30. Полицейский «форд» ехал по улице Клары Цеткин и в районе дома 28 столкнулся с автомобилями «Мазда» и BMW.

- Патрульная машина двигалась с выключенными спецсигналами и догнала идущие впереди иномарки, — по данным LIFE NEWS — Причины аварии сейчас устанавливаются.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Медицинская помощь потребовалась девушке-водителю BMW, находящейся на шестом месяце беременности и ее пассажирке, которая ударилась головой о лобовое стекло. Также травмы головы получила водитель Mazda.

- В ДТП попала служебная машина ОМВД России по району Войковский. Следуя по улице Нарвской в сторону центра, полицейский автомобиль совершил столкновение со впереди идущей автомашиной BMW, которая в свою очередь врезалась в ехавшую перед ней «Мазду», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

ВЗГЛЯД | http://vz.ru/news/2012/7/23/589845.html