Драка москвичей с группой уроженцев Северного Кавказа закончилась с применением оружия со стороны гостей столицы.Состояние 17-летнего москвича Никиты Хрушева врачи расценивают как тяжёлое — у него ранение из пистолета в голову. 

По предварительным данным агентства Интерфакс, ночью группа москвичей провожала своего друга в армию.

В пятницу в 4:45 в Битцевском лесопарке на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая молодые люди вышли на улицу, где у них возник конфликт с группой уроженцев Северного Кавказа, переросший в драку с применением оружия со стороны гостей столицы.

По словам источника в правоохранительных органах, пострадали шесть москвичей в возрасте от 17 до 20 лет. Трое из них госпитализированы.

Среди оказавшихся на больничной койке — 17-летний Никита Хрушев, 19-летний Денис Белоглазов и 19-летний Андрей Белых. 17-летний Георгий Кузьмин, 38-летний Юрий Ляшко и Валерий Антонов после осмотра медиками отпущены домой.

Состояние 17-летнего москвича врачи расценивают как тяжёлое — у него ранение из травматического пистолета в голову. Ещё двое доставлены в больницы с побоями. Троим медпомощь врачи оказали на месте, и от госпитализации они отказались.

Личности остальных пострадавших устанавливаются. Данных о пострадавших со стороны гостей столицы пока не поступало.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД. Причины конфликта и обстоятельства применения огнестрельного оружия выясняются.

В данной статье частично использованы материалы агентства Интерфакс | http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=254231

Ним Петровский

Информационное Агентство Нет Беспределу