Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов.

Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном обьекте.

Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой: «в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц»

Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох.
Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, с того времени по сегодняшний день золото ушло в цене в три раза, серебро — более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д.

Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено.
Их больше нет. Ну, что ж — на нет и суда нет.

К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.

Сила в правде