Совладелец сети супермаркетов «Виктория» миллиардер Александр Зарибко в субботу насмерть сбил мотоциклиста, перестраиваясь в соседний ряд на Новорижском шоссе без поворотников.
Зарибко за рулем своего Mercedes c номером ААА сбил 24-летнего москвича Станислава Лопаткина, ехавшего на мотоцикле Suzuki.

«От удара мотоцикл отбросило на отбойник. Полученные Станиславом Лопаткиным травмы стали для него смертельными. Он умер прямо на трассе еще до приезда скорой», — рассказали в правоохранительных органах.

Бизнесмен утверждает, что двигался прямо и не менял полосы. Как установили сотрудники полиции, оба водителя в момент аварии были трезвы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Видео как Александр Зарибко насмерть сбил мотоциклиста.

Александр Зарибко — один из основателей ОАО «Группа компаний „Виктория“, в которую входят сети магазинов „Виктория Квартал“, „Дешево“, „Семейная копилка“». Его состояние Forbes оценивает в 7 млрд рублей.

Газета.Ru

Life News  

  1. Grieg:

    Зарибко бортанул мотоциклиста с умыслом и отнюдь не в момент перестроения на левую полосу, а уже после. Это видно из видео. Вы спросите, а где мотив. Мотив в том, что мотоциклист его просто раздражал.