Свадьба в чеченском селе, закончилась трагедией  один из гостей погиб от пули полицейского. Виновником инцидента стал сотрудник правоохранительных органов, который появился на празднике с автоматом. Зачем страж порядка пришел на свадьбу в селе Знаменское Надтеречного района с оружием, неизвестно.

«Полицейский 14 раз выстрелил из табельного автомата в воздух«, — рассказали  в правоохранительных органах. Не исключено, что таким образом страж порядка хотел выразить свою радость по поводу бракосочетания молодоженов.

Однако попытка оказалась явно неудачной. Одна из пуль попала в здание и рикошетом отлетела в другого гостя 21-летнего мужчину. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Несдержанного полицейского могут обвинить в нарушении статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности«.

Отметим, что жителей Кавказа нередко критикуют за несдержанность в применении огнестрельного оружия в мирной жизни.

Широкий общественный резонанс получил ранее скандал с ингушскими милиционерами, которые прошлым летом устроили танцы со стрельбой в одном из кафе города Сочи.

По свидетельствам очевидцев, они танцевали на столах лезгинку и стреляли в воздух как из травматического, так и из боевого оружия. Впрочем, этим дело не ограничилось. Выйдя из кафе, милиционеры напали на одного из местных жителей. Успокоить разбушевавшихся стражей порядка удалось только их сочинским коллегам, применившим травматическое оружие.

Life News

 

Коммент Йорика

А стоит ли доверять оружие психически неуравновешенным полицейским ?