В больнице скончался сотрудник ГИБДД, который будучи пьяным за рулем 6 сентября стал участникомстрашной аварии на трассе Липецк-Чаплыгин в Добровском районе. Напомним, что тогда автомобиль «Toyota» под управлением полицейского столкнулся с  «ВАЗ-2103″. В столкновении водитель и четверо пассажиров «ВАЗа» погибли. Все они были гражданами Таджикистана.

Пьяный полицейский сотрудник ГИБДД спровоцировал ДТП с пятью погибшими и скончался в больнице. http://netbespredelu.ru/?p=16609

После аварии УМВД РФ по Липецкой области провело служебную проверку. Она показала, что полицейский сел за руль пьяным.

Полицейского госпитализировали с тяжелыми травмами.

6 сентября около 20.00 на 27-м километре трассы Липецк-Чаплыгин столкнулись автомобили «ВАЗ-2103″ и «Toyota RAV4″. В аварии погибли водитель и четверо пассажиров «ВАЗа». Водитель «Toyota» госпитализирован.

Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, автомобиль «Toyota» двигался в сторону Липецка, «ВАЗ» — ему на встречу. Водитель одной из машин (какой именно устанавливается) выехал на встречную полосу и произошло столкновение.

По словам очевидцев аварии, все погибшие по национальности узбеки. Детей среди них не было.

После аварии УМВД РФ по Липецкой области провело служебную проверку. Она показала, что полицейский сел за руль пьяным. С дня аварии полицейский находился в больнице, где врачи боролись за его жизнь.

GOROD48 | https://gorod48.ru/news/1405506/

Мост ТВ | https://most.tv/news/106123.html