49-летний Виталий Денисов застрелил в Нижнем Новгороде беременную двойней соседку из-за сделанного ему замечания.
Пьяный подонок застрелил беременную двойней соседку. http://netbespredelu.ru/?p=14057
Как сообщается, он пытался взломать дверь в ее квартиру, но после нескольких неудачных попыток пришел закончить начатое с ружьем.Вернувшись, он выстрелил в дверной замок. Как раз в этот момент напротив двери находилась Гуллеева. Полученное ею огнестрельное ранение оказалось фатальным, женщина скончалась еще до прибытия медиков.

Представители правоохранительных органов накануне были уведомлены о жутком преступлении, имевшем место быть в Нижнем Новгороде. Пьяный мужчина застрелил женщину, беременную двойней.
Как стало известно из материалов следствия, погибшая Оксана Гуллеева пожаловалась на живущего этажом ниже 49-летнего Виталия Денисова, который распивал на лестничной клетке алкоголь и сильно шумел. Позже он начал ломиться к ней в квартиру, но она, естественно, ему не открыла.
Мужчина не успокоился, спустился домой и взял охотничье ружье. Вернувшись, он выстрелил в дверной замок. Как раз в этот момент напротив двери находилась Гуллеева. Полученное ею огнестрельное ранение оказалось фатальным, женщина скончалась еще до прибытия медиков.
Полицейские сообщают, что погибшая находилась на последней неделе беременности. На данный момент преступник задержан, против него возбуждено уголовное дело.
Свопи | http://svopi.ru/kriminalnie_novosti/24811-v-nizhnem-novgorode-muzhchina-zastrelil-beremennuyu-dvoyney-sosedku.html