Кровавые разборки между мигрантами развернулись в самом центре Петербурга утром 11 апреля, около семи часов. У шестого дома по Московскому проспекту сошлись двадцать мигрантов. Разнимать их выезжали двести бойцов ОМОНа.Двадцать мигрантов устроили кровавые разборки в центре Петербурга. http://netbespredelu.ru/?p=11374

Одного мигранта зарезали. По предварительным данным убитый 33-летний кабардинц. 

Кровавые разборки развернулись в самом центре города утром 11 апреля, около семи часов. У шестого дома по Московскому проспекту сошлись двадцать мигрантов. Как сообщили в полиции, все участники драки — выходцы из стран Ближнего зарубежья. Разнимать их выезжали двести бойцов ОМОНа.

- Сейчас мы осматриваем место происшествия, допрашиваем свидетелей и очевидцев, — пояснили следователи.

Оперативники разыскивают всех участников драки. Ход расследования уголовного дела руководство Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу взяло на особый контроль. Отдельную проверку паспортов у мигрантов на рынке взяло на себя УФМС.

По предварительной информации, один из участников драки от полученных ножевых ранений скончался на месте.

Дерущихся разнимали двести бойцов ОМОНа, патрульные и сотрудники угрозыска.

-Мы проводим комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию всех участников конфликта, — отметили в пресс-службе ГУ МВД России по СПб и Ленобласти.

На Сенном рынке сейчас работают сотрудники миграционной службы. У всех мигрантов проверяют паспорта.

Комсомольская правда | http://www.kp.ru/online/news/1412992/

Комсомольская правда | http://www.kp.ru/online/news/1413106/