В Центральный районный суд поступил иск. Начальник отдела отделения полиции «Арсеньевское» МОМВД России «Белевский» просит признать незаконным его увольнение, восстановить на работе, взыскать возмещение морального вреда в размере 200 тысяч рублей и выплатить компенсацию за вынужденный прогул.Уволенный майор МВД, что установил в женском туалете видеорегистратор, требует компенсацию 200 тысяч. и восстановление на работе. http://netbespredelu.ru/?p=10248Электронную «игрушку»в женском туалете обнаружила одна из их коллег. «Шутников» — майора, капитана и сержанта – уволили. Майор через суд требует восстановить его в должности.

- В сентябре 2012 года истец с двумя своими коллегами установили в помещении женского туалета Отделения полиции «Арсеньевское» видеорегистратор, который был обнаружен сотрудницей отделения, — сообщила  пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

- Впоследствии истец с коллегами сообщили сотрудникам отделения полиции информацию о том, что существует запись, сделанная в женском туалете при помощи видеорегистратора с изображением указанной сотрудницы…

Как следует из выписки из приказа об увольнении, произошедшее «негативно отразилась на взаимоотношениях в служебном коллективе отдела полиции». Своими действиями «шутники» унизили и оскорбили человеческое достоинство, а также поставили под сомнение нравственные принципы службы…

- Сотрудники полиции были уволены по результатам служебной проверки, — прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. – Информация о том, что существует видеозапись, была заведомо ложной.

Слобода | http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/63382/