Сотрудник академии ФСБ подозревается в том, что спровоцировал аварию, в которой вечером в субботу, 5 января, погибли женщина и ребенок. Начальника отделения академии ФСБ Игорья Крутова заподозрили в ДТП со смертельным исходом. http://netbespredelu.ru/?p=10023По данным Интерфакса, за рулем автомобиля Chrysler, который выехал на встречную полосу, находился 49-летний начальник отделения академии ФСБ. Его имя не называется.

Об этом утром в воскресенье, 6 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 Начальника отделения академии ФСБ Игорья Крутова заподозрили в ДТП со смертельным исходом. http://netbespredelu.ru/?p=10023

По данным источника, за рулем автомобиля Chrysler, который выехал на встречную полосу, находился 49-летний начальник отделения академии ФСБ. Его имя не называется.

ДТП, в котором погибли женщина и шестилетний ребенок, произошло на юго-востоке Москвы, в районе дома № 2 по Рязанскому проспекту.

Suzuki, в котором ехали погибшие, столкнулся с Chrysler.

Кроме того, в результате аварии пострадали еще три человека. Они госпитализированы в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Есть ли в их числе предполагаемый виновник аварии, не уточняется.

Как удалось выяснить Life News, за рулем иномарки, выехавшей на полосу встречного движения и спровоцировавшей страшное ДТП, находился 49-летний начальник отделения академии ФСБ России Игорь Крутов.

Интерфакс | http://www.interfax.ru/

Life News | http://lifenews.ru/news/109098

Вести.Ру | http://www.vesti.ru/doc.html?id=999749&cid=8

  1. Елена:

    Погибла его жена и сын, а не внук, как написали в одном из комментариев. Какое горе! Мы общались с Верой в группе «Мамочки за 40″, она так любила своих троих детей и мечтала о четвертом. Теперь их с сыном нет, а дочь в тяжелом состоянии. Сегодня 40 дней. Царство им небесное!