В Петербурге следствие ходатайствует об аресте 47-летнего Геннадия Баума и его 31-летней любовницы Валентины Бабушкиной. Их подозревают в развращении шестилетней дочери женщины.

В руки сотрудников главного следственного управления СК по Петербургу случайно попали кадры с фотокамеры Баума, который трудился подсобным рабочим в церкви святой благоверной великой княгини Анны Кашинской на Большом Сампсониевском проспекте.

На снимках и видеозаписях мужчина обучает маленькую Лизу премудростям орального и прочего секса. Оператором выступала ее мать. В кошмарной оргии Валентина Бабушкина тоже участвовала, хохоча, показываясь перед объективом голышом и предаваясь любовным утехам с Баумом на глазах малышки.

Архива фигуранта нельзя смотреть без бешенства, — делится источник в следствии. — Общественность не стоит знакомить с ней, пусть даже с купюрами, измененными голосами и закрытыми лицами.

За подсобником, кстати, женатым, но бездетным, приехали в церковь и задержали на глазах прихожан, которые давненько догадывались, что он сожительствует с маленькими.

Уголовное дело возбуждено по статье “развратные действия”, — сообщили в пресс-службе главного следственного управления СК по Петербургу. - Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Полиция Санкт-Петербурга задержала так-же пособницу педофила, которая сама водила к нему дочь на протяжении двух лет. Изнасилования ребенка совершались с пятилетнего возраста, причем мать потерпевшей снимала надругательства на видеокамеру.

Уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего чернорабочего храма Святой преподобной благоверной великой княгини инокини Анны Кашинской чудотворицы Геннадия Баума, которого буквально накануне задержали бдительные прихожане и полицейские. А теперь задержанию подверглась и 31-летняя мать пострадавшей девочки по имени Валентина Бабушкина. Она подозревается в соучастии в изнасилованиях дочери.

По версии правоохранителей, преступления датированы летом 2010 года. Сам Баум дал чистосердечное признание по двум эпизодам, хотя их, скорее всего, больше.

У девочки есть отец, но родители вместе не живут. В этом году она пошла в первый класс, но обучение прекратили. После поимки Бабушкиной Лизу отвезли в социальный приют.

«Комсомольская правда»